Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать бульон от доширака красноватеньким и боле густым?
5 лет
назад
от
алена беляева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
К всему прочему добавлю, что загущать крахмалом нужно в последнюю очередь. 1/2-1 ч. л. крахмала развести в 50 мл. холодной воды. Когда дошик будет готов влить в него эту разболтанную смесь и выключить огонь. Или если просто заливаете кипятком то добавить крахмал в холодной воде и размешать. Нагревать это боле нельзя иначе снова станет жидким.
Ну аодкрасить можно от морковки и томатной пасты до сока свеклы.
5 лет
назад
от
ляля
Связанные вопросы
2
ответа
что бы такого приготовить на ужин, быстрое и легкое
8 лет
назад
от
елена кузнецова
1
ответ
Подскажите рецепты помидорчиков под закатку?
9 лет
назад
от
Тёма
1
ответ
Как мариновать давно собранные патиссоны?
8 лет
назад
от
Андрей Толстыка