Все о еде
Войти
Регистрация
Прежде чем поставить курицу в духовку смешала е с яйцом с приправами. Обязательно это все теперь валять в муке?
12 лет
назад
от
Сухорукова Мариша
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Яйцо сгорит быстро, а кура сырой будет. Значит надо в тесто или в фольгу. За 15 мин до готовности вскрыть и зарумянить (мёд + горчица) тоже можно.
12 лет
назад
от
Любовь Цветаева
▲
▼
0
голосов
А зачем её вобще надо было с яйцом смешивать? Румяную корочку она прекрасно даст и без яйца. Достаточно было майонеза, меда с горчицей или просто натереть специями и чесноком. Яйца здесь, поверьте - лишние.
12 лет
назад
от
Ирина Фомичева
▲
▼
0
голосов
не обязательно но тогда смысл смешивания с яйцом! лучше обвалять! если не хочешь с мукой тогда нужно было в соусе с кетчупом, майонезом и специями смешивать
12 лет
назад
от
Yaroslavna Nikolaeva
Связанные вопросы
2
ответа
Как объяснить матери, что после отравления нельзя пельмени?
4 года
назад
от
Arina Karpacheva
1
ответ
Какой сорт сыра вам мил и как вы его употребляете (в блюдах или просто так) ?
3 года
назад
от
Дима Чернявский
1
ответ
За сколько минут разморозится полкило фарша под холодной водой?
8 лет
назад
от
дмитрий дэкин