Прежде чем поставить курицу в духовку смешала е с яйцом с приправами. Обязательно это все теперь валять в муке?

12 лет назад от Сухорукова Мариша

3 Ответа



0 голосов
Яйцо сгорит быстро, а кура сырой будет. Значит надо в тесто или в фольгу. За 15 мин до готовности вскрыть и зарумянить (мёд + горчица) тоже можно.
12 лет назад от Любовь Цветаева
0 голосов
А зачем её вобще надо было с яйцом смешивать? Румяную корочку она прекрасно даст и без яйца. Достаточно было майонеза, меда с горчицей или просто натереть специями и чесноком. Яйца здесь, поверьте - лишние.
12 лет назад от Ирина Фомичева
0 голосов
не обязательно но тогда смысл смешивания с яйцом! лучше обвалять! если не хочешь с мукой тогда нужно было в соусе с кетчупом, майонезом и специями смешивать
12 лет назад от Yaroslavna Nikolaeva

Связанные вопросы