Чем отличаются макаруны от обычных миндальных печенек? (кроме крема) Кстати, что за крем в них?

11 лет назад от лариса эрмиш

1 ответ



0 голосов
Практически ничем.
Макарун – это сладость, первоначально сделанная во Франции. Делают макаруны из яичных белков, сахарной пудры, молотого миндаля и ОБЯЗАТЕЛЬНО пищевых красителей, поэтому они такие разные по цвету. Две половинки, сделанные в форме печенья, соединяют между собой при помощи крема или варенья. Сами половинки по структуре напоминают воздушные сладости из яичного белка, что позволяет им быстро таять на языке. Но за счёт миндаля и различных наполнителей, макаруны бывают очень разными по вкусу.
11 лет назад от Eros Mukasson

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Надежда Милая
2 ответа
4 года назад от Roman Omelchuk