Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличаются макаруны от обычных миндальных печенек? (кроме крема) Кстати, что за крем в них?
11 лет
назад
от
лариса эрмиш
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Практически ничем.
Макарун – это сладость, первоначально сделанная во Франции. Делают макаруны из яичных белков, сахарной пудры, молотого миндаля и ОБЯЗАТЕЛЬНО пищевых красителей, поэтому они такие разные по цвету. Две половинки, сделанные в форме печенья, соединяют между собой при помощи крема или варенья. Сами половинки по структуре напоминают воздушные сладости из яичного белка, что позволяет им быстро таять на языке. Но за счёт миндаля и различных наполнителей, макаруны бывают очень разными по вкусу.
11 лет
назад
от
Eros Mukasson
Связанные вопросы
1
ответ
КУПИЛА МОЛОДУЮ КАПУСТУ ВНУТРИ ЖЕЛТАЯ ЭТО ХИМИКАТЫ ?
7 лет
назад
от
Яся Яся
1
ответ
Как быстро сварить фасоль?
8 лет
назад
от
Надежда Милая
2
ответа
Как вы готовите чахохбили?
4 года
назад
от
Roman Omelchuk