Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличаются макаруны от обычных миндальных печенек? (кроме крема) Кстати, что за крем в них?
11 годов
назад
от
лариса эрмиш
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Практически ничем.
Макарун – это сладость, первоначально сделанная во Франции. Делают макаруны из яичных белков, сахарной пудры, молотого миндаля и ОБЯЗАТЕЛЬНО пищевых красителей, поэтому они такие разные по цвету. Две половинки, сделанные в форме печенья, соединяют между собой при помощи крема или варенья. Сами половинки по структуре напоминают воздушные сладости из яичного белка, что позволяет им быстро таять на языке. Но за счёт миндаля и различных наполнителей, макаруны бывают очень разными по вкусу.
11 годов
назад
от
Eros Mukasson
Связанные вопросы
1
ответ
Гречневая каша с еле-еле прокисшим молоком
8 месяцев
назад
от
Гриднев Алексей
1
ответ
нашел банку индийского чая 500гр . упакована (с нуля) -не вскрывалась. 1983 года выпуска! Можно ли его употреблять?
8 годов
назад
от
Анастасия Никитина
1
ответ
Домашний гамбургер лучше чем из Макдональдса?
7 годов
назад
от
afsdf afsdf