кому-то приходилось зарезать курицу? как вы ето делаете?

11 лет назад от Билят Бабалайкин

4 Ответа



0 голосов
нужен пенёк, топор и курица. На пень кладём шею курицы и рубаем. Но психика должна бить нормальная!
11 лет назад от Николай Колесников
0 голосов
Миллион раз уже спрашивали в этой категории. в миллионый раз отвечаю, покупаю уже готовую, и не парюсь по этому поводу! )
11 лет назад от Артем Павлов
0 голосов
Поймать курицу, оглушить и надрезать горло, держа вниз головой, дождаться пока сойдет кровь. Потом нужно её ощипать, чтобы не осталось перьев и пуха. Аккуратно опалить на огне (для удаления остатков перьев и пуха) . Выпотрошить и приготовить.
11 лет назад от Эльвира Акимова
0 голосов
Я брал курицу, ложил ей голову на пенек и отрубал е топором, так было у меня десятки раз
11 лет назад от Павел Соловьев

Связанные вопросы