Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить виноградные улитки?
3 года
назад
от
KeeleyWoffor
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Надо их сначала как следует откормить листьями и зеленью всякой, потом не кормить, чтобы они как следует просрались, затем муку давать, затем кипятком их, чтоб сдохли, извлеки из ракушек, сделай масло с большим количеством зелени и чеснока, напихай обратно в раковины и сверху смесью из масла заткни и выпекай минут 40 градусов 200 (но тут точно не помню) .
3 года
назад
от
Aida Mayilova
Связанные вопросы
2
ответа
Что сделать из говяжьего сердца? Есть вариант: запечь в духовке, подать с овощами какими-нибудь. Или что-то другое?
6 лет
назад
от
Надью
1
ответ
В фарше из индейки может быть 100 ккал на 100 грамм? Просто на упаковке написано 99 ккал, а в интернете 160 ккал
6 лет
назад
от
Phillipcleld
2
ответа
Дайте мне простое блюдо чтобы просто приготовить если можно и рецепт
2 месяца
назад
от
Саша Кокин