Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить виноградные улитки?
2 годов
назад
от
KeeleyWoffor
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Надо их сначала как следует откормить листьями и зеленью всякой, потом не кормить, чтобы они как следует просрались, затем муку давать, затем кипятком их, чтоб сдохли, извлеки из ракушек, сделай масло с большим количеством зелени и чеснока, напихай обратно в раковины и сверху смесью из масла заткни и выпекай минут 40 градусов 200 (но тут точно не помню) .
2 годов
назад
от
Aida Mayilova
Связанные вопросы
1
ответ
Вы такую тушёнку покупаете? (см)
9 годов
назад
от
настя береза
1
ответ
В какой стране можно попробовать напиток из живой лягушки?
2 годов
назад
от
Katerina
1
ответ
Не брезгуете ли вы пить растворимый кофе, если да, то какую марку предпочитаете?
6 годов
назад
от
Варья Селина