Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить виноградные улитки?
2 года
назад
от
KeeleyWoffor
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Надо их сначала как следует откормить листьями и зеленью всякой, потом не кормить, чтобы они как следует просрались, затем муку давать, затем кипятком их, чтоб сдохли, извлеки из ракушек, сделай масло с большим количеством зелени и чеснока, напихай обратно в раковины и сверху смесью из масла заткни и выпекай минут 40 градусов 200 (но тут точно не помню) .
2 года
назад
от
Aida Mayilova
Связанные вопросы
2
ответа
Часто ли вы готовите сырники и едите творог ?
6 лет
назад
от
Анастасия =)
2
ответа
Я должна приготовить на урок природы хлеб с дрожжами! Помогите!
12 лет
назад
от
марина кисерядова
1
ответ
Что добавить в оладьи (сырники) ?
4 года
назад
от
дина ким