Все о еде
Войти
Регистрация
В рецепте выпечки указано 2 желтка, но некоторые домохозяйки берут целое яйцо вместо желтков, они так экономят или
дело в другом?
6 лет
назад
от
Руслан Мухаметов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я придерживаюсь рецептов
Чаще встречается, что белки взбиваются отдельно и потом добавляются в тесто с желтками
Еще делаю крем заварной на желтках-там если яйцо добавишь целиком-трындец крему
Ну и в дрожжевую выпечку белок не оч желательно, но не смертельно
6 лет
назад
от
Полина Павлова
▲
▼
0
голосов
Пожалуй, это экономия. В тесто желтки лучше класть, белки я использую либо в безе (муж может сразу их съесть) , либо в зефир (дочь тоже съедает на раз) , добавляю в котлетки, омлет и т. д.
6 лет
назад
от
Pingva Pingvi
Связанные вопросы
1
ответ
а вы едите крабовые палочки просто так, без всего? или я одна такая ненормальная)
13 лет
назад
от
ВиТэС *****
1
ответ
Хочу сварить харчо.
9 лет
назад
от
Галина Цикалова
2
ответа
Какие вы знаете салаты, которые популярны в россии? кроме оливье)
10 лет
назад
от
Саша Бунин