Все о еде
Войти
Регистрация
В рецепте выпечки указано 2 желтка, но некоторые домохозяйки берут целое яйцо вместо желтков, они так экономят или
дело в другом?
5 лет
назад
от
Руслан Мухаметов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я придерживаюсь рецептов
Чаще встречается, что белки взбиваются отдельно и потом добавляются в тесто с желтками
Еще делаю крем заварной на желтках-там если яйцо добавишь целиком-трындец крему
Ну и в дрожжевую выпечку белок не оч желательно, но не смертельно
5 лет
назад
от
Полина Павлова
▲
▼
0
голосов
Пожалуй, это экономия. В тесто желтки лучше класть, белки я использую либо в безе (муж может сразу их съесть) , либо в зефир (дочь тоже съедает на раз) , добавляю в котлетки, омлет и т. д.
5 лет
назад
от
Pingva Pingvi
Связанные вопросы
4
ответа
Как вы относитесь к фастфуду?
4 года
назад
от
Сергей Бобошко
1
ответ
Кто знает/понимает, что за белый ингредиент на фото-рецепте, подскажите? Сыр может какой-то. Или корнеплод.
7 лет
назад
от
Олеся Сбоева
1
ответ
В каких странах мира, больше всего производят чипсы помимо США?
1 год
назад
от
Paul T. Stranger (P.T.S.)