Все о еде
Войти
Регистрация
как сварить яйцо, чтобы внутри. желток не сварился? как это делать ?
5 лет
назад
от
Александр Сергеев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Яйца положить в холодную воду, поставить на максимальный огонь, как закипят начинаете считать до 30 или сорока, Вынимаете, кладете в холодную воду, полежат немножко в холодной воде можно есть
5 лет
назад
от
Андрей Гугучкин
▲
▼
0
голосов
Яйца «в мешочек» – это способ, когда после приготовления белок полностью сварен, а желток остается сырым
Варить яйца нужно на небольшом огне - это позволяет им равномерно свариться и остаться целыми, 2 минуты
5 лет
назад
от
Артем Аникеев
Связанные вопросы
1
ответ
Если молоко скисло в блины если его использовать, смысл имет? Или непринятый привкус будет?
11 месяцев
назад
от
qwer
2
ответа
Лепешки из манной крупы. Пробовали такое? Есть рецепт?
4 года
назад
от
Негодяй
1
ответ
Обычно главное семейное праздничное блюдо?
8 лет
назад
от
Sara Lobry