Добавлять или нет растительное масло в свиной шашлык? Говорят это не даёт прожариться мясу.

5 лет назад от Kristina Kristin04ka

2 Ответа



0 голосов
Пофиг кто что скажет. всегда добавляю масло если шашлык из свиной корейки или из филе куриного или индейки. и дома, если готовлю, тоже смазываю маслом порцайки и выдерживаю. все прожаривается
Да и потом-есть же обожатели манонеза (как из него компот еще не варят. ) -и маринуют в нем, и запекают, и . а ведь в майонезе раст. масло.
5 лет назад от елена
0 голосов
. а я наоборот слышала. что если в маринад добавить растительное масло и горчицу. то мясо будет боле ароматное и мягкое. сочное. так как масло хороший проводник специй. а горчица смягчает мясо.
5 лет назад от Зоя Чижегова

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от макс малинов
1 ответ
6 лет назад от Наталка Любчик (Каушнян)