Все о еде
Войти
Регистрация
Добавлять или нет растительное масло в свиной шашлык? Говорят это не даёт прожариться мясу.
5 годов
назад
от
Kristina Kristin04ka
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Пофиг кто что скажет. всегда добавляю масло если шашлык из свиной корейки или из филе куриного или индейки. и дома, если готовлю, тоже смазываю маслом порцайки и выдерживаю. все прожаривается
Да и потом-есть же обожатели манонеза (как из него компот еще не варят. ) -и маринуют в нем, и запекают, и . а ведь в майонезе раст. масло.
5 годов
назад
от
елена
▲
▼
0
голосов
. а я наоборот слышала. что если в маринад добавить растительное масло и горчицу. то мясо будет боле ароматное и мягкое. сочное. так как масло хороший проводник специй. а горчица смягчает мясо.
5 годов
назад
от
Зоя Чижегова
Связанные вопросы
1
ответ
60% всего, что съедаю за день, это сладости - булочки, печеньки, конфеты. Нормально ли это? Прыщей нету.
1 год
назад
от
Кристюшка Дорош
1
ответ
Можно ли есть подростку 14 лет алкогольные конфеты сливочный лик
1 год
назад
от
Лида Чубаркина
1
ответ
Часто ли, редко ли травились испорченными продуктами в советское время?
5 годов
назад
от
Лимбо Бимбо