Все о еде
Войти
Регистрация
рецепт солдатской гречневой каши
5 лет
назад
от
Лера Никина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Берется зеленая гречка, вымачивается сутки до проклевывания ростков, поджаривается в несколько этапов на сковородке, перебирается.
Дале добавляется вода и варится. Добавляется в кашу морковь во время варки, кориандр, перец, корица, кардамон, и ещё некоторые секретные ингридиенты.
Затем добавляют оливковое масло 1 хол отжима и подают на стол. Солдатам. И подрастающему поколению. Для здоровья, ума и роста.
Готовая, поджаренная месяцы назад крупа, вредна.
5 лет
назад
от
Радик Муталапов
Связанные вопросы
2
ответа
Часто ли вы делаете продукты своими руками? В магазине же одна химия в основном
7 лет
назад
от
Nataliya
2
ответа
Креветки есть надо горячими или холодными? Сварила, а есть боюсь.
11 лет
назад
от
Nastasiya Lebedeva
3
ответа
На какой сковороде печь блины?
4 года
назад
от
Elen Dik