рецепт солдатской гречневой каши

6 лет назад от Лера Никина

1 ответ



0 голосов
Берется зеленая гречка, вымачивается сутки до проклевывания ростков, поджаривается в несколько этапов на сковородке, перебирается.

Дале добавляется вода и варится. Добавляется в кашу морковь во время варки, кориандр, перец, корица, кардамон, и ещё некоторые секретные ингридиенты.

Затем добавляют оливковое масло 1 хол отжима и подают на стол. Солдатам. И подрастающему поколению. Для здоровья, ума и роста.
Готовая, поджаренная месяцы назад крупа, вредна.
6 лет назад от Радик Муталапов

Связанные вопросы

1 ответ
9 лет назад от Ирма Андреева
1 ответ
8 лет назад от Антон Яцких
2 ответа
11 лет назад от ТатьянаСтародумова