Все о еде
Войти
Регистрация
рецепт солдатской гречневой каши
6 лет
назад
от
Лера Никина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Берется зеленая гречка, вымачивается сутки до проклевывания ростков, поджаривается в несколько этапов на сковородке, перебирается.
Дале добавляется вода и варится. Добавляется в кашу морковь во время варки, кориандр, перец, корица, кардамон, и ещё некоторые секретные ингридиенты.
Затем добавляют оливковое масло 1 хол отжима и подают на стол. Солдатам. И подрастающему поколению. Для здоровья, ума и роста.
Готовая, поджаренная месяцы назад крупа, вредна.
6 лет
назад
от
Радик Муталапов
Связанные вопросы
1
ответ
Что лучше самогон или водка?
9 лет
назад
от
Ирма Андреева
1
ответ
Можно ли одуванчики употреблять в пищу?
8 лет
назад
от
Антон Яцких
2
ответа
Как сделать так чтоб ребенок хорошо кушал дома?
11 лет
назад
от
ТатьянаСтародумова