Все о еде
Войти
Регистрация
Вреден ли жидкий дым?
5 годов
назад
от
Александра Гичева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Это по сути концентрат канцерогена. Очень вредно. Читал давно про него. Но всё равно иногда использую. Например одну столовую ложку в гороховый суп, получается супер.
5 годов
назад
от
Merovingen
▲
▼
0
голосов
Однозначно вреден ибо он вводит в заблуждение, вкус другой . А по факту можно и не готовить продукт особенно - то есть он не пройдёт термическую обработку - и отсюда всяческие рота вирусные инфекции и т. д. и . т. п. От себя - однозначно . Не советую !
5 годов
назад
от
Юлия Борзецова
Связанные вопросы
1
ответ
Что если попробывать чуть чуть лимоную кислоту
1 год
назад
от
HarryBeier3
1
ответ
По каким правилам вы выбираете мёд при покупке? Как и чем проверяете?
11 годов
назад
от
Екатерина Гордеева
1
ответ
Почему жареное вредно для организма? оно же вкусне варенного
5 годов
назад
от
DLOHortense5