Все о еде
Войти
Регистрация
Вреден ли жидкий дым?
5 лет
назад
от
Александра Гичева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это по сути концентрат канцерогена. Очень вредно. Читал давно про него. Но всё равно иногда использую. Например одну столовую ложку в гороховый суп, получается супер.
5 лет
назад
от
Merovingen
▲
▼
0
голосов
Однозначно вреден ибо он вводит в заблуждение, вкус другой . А по факту можно и не готовить продукт особенно - то есть он не пройдёт термическую обработку - и отсюда всяческие рота вирусные инфекции и т. д. и . т. п. От себя - однозначно . Не советую !
5 лет
назад
от
Юлия Борзецова
Связанные вопросы
1
ответ
купить водки поближе к курганской обл
10 лет
назад
от
Манечка
2
ответа
Слоеное тесто. Чего бы испечь интересного?
4 года
назад
от
Veronikaemugs
2
ответа
Вы согласны, что Русская кухня самая правильная еда ?
9 лет
назад
от
mark smirnov