Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу купить протвень для духовки, но не знаю как правильно его назвать. (вн)
чтоб не пригорали кулинарные изделия, можно на нём резать ножом- т. е. царапины не остаются, и хорошо моется. Есть такой у меня, с эл. печью в комплекте был. хочу ещё один. а вот, название покрытия не знаю.
6 лет
назад
от
Ека
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В инструкции разве не указано что это за изделие? На сайте производителя печи нет продажи комплектующих?
Не представляю что за материал, на котором не остаётся царапин и имет антипригарные свойства.
6 лет
назад
от
владимир кудрин
▲
▼
0
голосов
ну чтоб резать можно было это только эмаль. Но на ней пригорает. И я как-то не видел большого ассортимента противней вобще. Тем боле под конкретную модель плиты.
6 лет
назад
от
Ленчик"Лапуля"
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать приговление говяжей печенки забыл пленку снять в спешке . Боюсь печенка будет жесткая . Как исправить этот
7 лет
назад
от
zhanna_mil
2
ответа
Помогите с рецептом. Помогите, как лучше приготовить беляши.
11 лет
назад
от
kitty
2
ответа
уважаемые садоводы, в связи с большим нашествием яблок - вопрос. Поделитесь своим опытом переработки, особенно в пригото
11 лет
назад
от
Антоха