Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ли в тушеной, квашеной, маринованной капусте клетчатка?
Уменьшается ли количество клетчатки при готовке этих блюд?
5 лет
назад
от
Салех
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Клетчатка - это вся жесткая масса, если выдавить воду. Жмых. Любой овощ и фрукт состоит из клетчатки и сока плюс масло в некоторых случаях. При термобработке влага выпаривается, но оболочка, ессно, остается.
5 лет
назад
от
Александр
Связанные вопросы
5
ответов
А вы когда-нибудь сидели на диетах? Каких? Долго продержались? ) см. внутри
12 лет
назад
от
Наташа Анчик
1
ответ
когда поливать сиропом пеку апельсиновый пирог. сделала сироп. когда полить? сейчас пока печется или после?
10 лет
назад
от
Анютка
1
ответ
наконецто администрация мэйла начала хоть както боротся с рекламой наркотиков хоть вопросы стали удалять браво
9 лет
назад
от
Мария Коваленко