сколко по времени пассируете свеклу для борща?

5 лет назад от Wings of a butterfly

2 Ответа



0 голосов
. я никогда не тру на терке в борщ ни свеклу. ни морковь. мелко нарезаю соломкой. сколько пассерую не засекала. практически до готовности. то есть. до мягкости.
5 лет назад от bedvwac sacvshrtsw
0 голосов
на самую мелкую терку и кидаю в конце немного, это для краски, и также боле крупно нарезанную, но уже готовую. Вобще, полезно для букета добавить в конце сырых овощей в форме мелкой шинковки или сока, так сказать - влить фреша, а не только сала
5 лет назад от Кристина Ворончихина

Связанные вопросы

2 ответа
7 лет назад от Оксаночка
2 ответа
8 лет назад от Дарья Макаренко