Все о еде
Войти
Регистрация
сколко по времени пассируете свеклу для борща?
5 лет
назад
от
Wings of a butterfly
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. я никогда не тру на терке в борщ ни свеклу. ни морковь. мелко нарезаю соломкой. сколько пассерую не засекала. практически до готовности. то есть. до мягкости.
5 лет
назад
от
bedvwac sacvshrtsw
▲
▼
0
голосов
на самую мелкую терку и кидаю в конце немного, это для краски, и также боле крупно нарезанную, но уже готовую. Вобще, полезно для букета добавить в конце сырых овощей в форме мелкой шинковки или сока, так сказать - влить фреша, а не только сала
5 лет
назад
от
Кристина Ворончихина
Связанные вопросы
2
ответа
поделитесь рецептом вкусных кексов)
7 лет
назад
от
Оксаночка
2
ответа
Есть рецепты из картофеля, сыра?
8 лет
назад
от
Дарья Макаренко
2
ответа
плов Ребят пришлите рецепт хорошего УЗБЕКСКОГО плова. Благодарна заране.
7 лет
назад
от
behzod_musaev95