Все о еде
Войти
Регистрация
сколко по времени пассируете свеклу для борща?
5 годов
назад
от
Wings of a butterfly
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
. я никогда не тру на терке в борщ ни свеклу. ни морковь. мелко нарезаю соломкой. сколько пассерую не засекала. практически до готовности. то есть. до мягкости.
5 годов
назад
от
bedvwac sacvshrtsw
▲
▼
0
голосов
на самую мелкую терку и кидаю в конце немного, это для краски, и также боле крупно нарезанную, но уже готовую. Вобще, полезно для букета добавить в конце сырых овощей в форме мелкой шинковки или сока, так сказать - влить фреша, а не только сала
5 годов
назад
от
Кристина Ворончихина
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить из сметаны?
5 годов
назад
от
малышка
1
ответ
вы любети кавказскую кухню? и если да то что именно хочу на новый год замутить?
12 годов
назад
от
Ирина Мальцева
1
ответ
Помогите с кулинарией .
8 годов
назад
от
Ольга