Все о еде
Войти
Регистрация
Какую сковородку выбрать?
5 лет
назад
от
Патимат Убайдулаева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
алюминиевое литье, толстое дно, многослойный тефлон. штампы тонкие и коробятся, можно перегреть, причем неравномерно и не имеют дорогого покрытия с упрочненным слоем. необходимо две таких, но с разным размером, у меня 20 и 26, не отказался бы от чугунной жаровни на 32 см, которой не надо часто качать бицепс во время процесса, для блинов отдельно с низким бортом. На фото типичные дефекты штампованной дешевки: коробление дна, нет защитного тефлона, поэтому сразу пошли царапины и полная утеря антипригарных свойств после первого случайного перегрева - на выброс
5 лет
назад
от
.
▲
▼
0
голосов
для жарки - с любым антипригарным покрытием. если в кухне силовые физические упражнения собираетесь выполнять - можно и чугунную, но опять же с антипригарным покрытием
5 лет
назад
от
Нова Котя
Связанные вопросы
2
ответа
Ваш отзыв о фильтрах для очистки воды ФИБОС
8 лет
назад
от
Виктория Беган
3
ответа
скажите, пожалуйста, что можно сделать вкусного (блюдо или сладость) из продуктов ниже:
11 лет
назад
от
Taisia Voronina
3
ответа
че так все любят домашние яйца и платят две цены?
5 лет
назад
от
Анастасия