Все о еде
Войти
Регистрация
Какую сковородку выбрать?
6 лет
назад
от
Патимат Убайдулаева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
алюминиевое литье, толстое дно, многослойный тефлон. штампы тонкие и коробятся, можно перегреть, причем неравномерно и не имеют дорогого покрытия с упрочненным слоем. необходимо две таких, но с разным размером, у меня 20 и 26, не отказался бы от чугунной жаровни на 32 см, которой не надо часто качать бицепс во время процесса, для блинов отдельно с низким бортом. На фото типичные дефекты штампованной дешевки: коробление дна, нет защитного тефлона, поэтому сразу пошли царапины и полная утеря антипригарных свойств после первого случайного перегрева - на выброс
6 лет
назад
от
.
▲
▼
0
голосов
для жарки - с любым антипригарным покрытием. если в кухне силовые физические упражнения собираетесь выполнять - можно и чугунную, но опять же с антипригарным покрытием
6 лет
назад
от
Нова Котя
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу риса, что бы сделать вкусного, кроме банальной каши?
2 года
назад
от
Eddievom
1
ответ
Под рюмочку стол себе сервируете?
4 года
назад
от
Сергей Нигматулин
1
ответ
Что за мода в магазинах стала продавать почти тухлые залежалые куриные яйца?
2 года
назад
от
SergeV