Какую сковородку выбрать?

5 лет назад от Патимат Убайдулаева

2 Ответа



0 голосов
алюминиевое литье, толстое дно, многослойный тефлон. штампы тонкие и коробятся, можно перегреть, причем неравномерно и не имеют дорогого покрытия с упрочненным слоем. необходимо две таких, но с разным размером, у меня 20 и 26, не отказался бы от чугунной жаровни на 32 см, которой не надо часто качать бицепс во время процесса, для блинов отдельно с низким бортом. На фото типичные дефекты штампованной дешевки: коробление дна, нет защитного тефлона, поэтому сразу пошли царапины и полная утеря антипригарных свойств после первого случайного перегрева - на выброс
5 лет назад от .
0 голосов
для жарки - с любым антипригарным покрытием. если в кухне силовые физические упражнения собираетесь выполнять - можно и чугунную, но опять же с антипригарным покрытием
5 лет назад от Нова Котя

Связанные вопросы