Все о еде
Войти
Регистрация
как вы вкусно говяжью печень готовите?
5 годов
назад
от
Ирина Герасимова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да по простецки. Промыл, отмочил в двух водах, муку с солью перцем смешал, обвалял кусочки печени и на сковородку с гусиным жиром, одну сторону минуту максимум две, перевернул добавил лук кольцами, накрыл крышкой, выключил огонь, сковороду оставил на горячей плите. Без изысков. А дале можно и так покушать можно сметанкой заправить или майонезом. Я без всего.
5 годов
назад
от
Катя Геслер
Связанные вопросы
3
ответов
Кто-нибудь варил борщ из баранины? Есть какие-либо секреты приготовления?
11 годов
назад
от
Jackassic Jackassica
2
ответов
Что вкусного приготовить в ближайшие выходные ?
2 годов
назад
от
Оксана Троценко
4
ответов
Какую альтернативу еде из животных (котлеты, жареное мясо, колбаса, рыба) вы знаете? То, к чему собственно подается гарн
10 годов
назад
от
tatyana_kardashova