Все о еде
Войти
Регистрация
как вы вкусно говяжью печень готовите?
5 лет
назад
от
Ирина Герасимова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да по простецки. Промыл, отмочил в двух водах, муку с солью перцем смешал, обвалял кусочки печени и на сковородку с гусиным жиром, одну сторону минуту максимум две, перевернул добавил лук кольцами, накрыл крышкой, выключил огонь, сковороду оставил на горячей плите. Без изысков. А дале можно и так покушать можно сметанкой заправить или майонезом. Я без всего.
5 лет
назад
от
Катя Геслер
Связанные вопросы
6
ответов
Правда ли что зеленый чай нельзя пить больше 2-х раз в день, и что он забирает воду у организма?
13 лет
назад
от
Владимир Нижник
4
ответа
Некоторые борщ на несколько дней варят и второе тоже. А свежесть блюд реально в холодильнике сохраняется?
9 лет
назад
от
Серёга
1
ответ
Какие продукты Вы покупаете в Фикс Прайс?
4 года
назад
от
Валя Мартемьянова