Все о еде
Войти
Регистрация
а вы в голубцы какую крупу еще использовали, кроме как рис и гречку, может быть перловку? а капусту, кроме китайской и
белокочанной?
5 лет
назад
от
farfor
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Делала в савойской капусте однажды, ярко-зелёно получилось, вкусно, но она дорогая, белокочанная привычне. Летом делаю иногда в мангольде или в ревене, в пекинской капусте делаю голубцы с рыбным фаршем. Из круп - рис
5 лет
назад
от
Татьяна Самбурская
Связанные вопросы
2
ответа
Сколько может храниться закрытый хлеб в холодильнике?
1 год
назад
от
[email protected]
6
ответов
Что Вы сейчас в жару пьёте и сколько? Я выпил после обеда 1 литр молока, потом сварил 10-литровую кастрюлю кампота!
12 лет
назад
от
Наталия Протасова
1
ответ
Здравствуйте! Что Вы имете предложить под этот закусон.
4 года
назад
от
Анка