Все о еде
Войти
Регистрация
а вы в голубцы какую крупу еще использовали, кроме как рис и гречку, может быть перловку? а капусту, кроме китайской и
белокочанной?
6 лет
назад
от
farfor
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Делала в савойской капусте однажды, ярко-зелёно получилось, вкусно, но она дорогая, белокочанная привычне. Летом делаю иногда в мангольде или в ревене, в пекинской капусте делаю голубцы с рыбным фаршем. Из круп - рис
6 лет
назад
от
Татьяна Самбурская
Связанные вопросы
2
ответа
Берете ли в сетевые магазины, не гипермаркеты, тележки? если нет, почему? Берете в магазины детей? Если нет, почему?
9 лет
назад
от
Диана Исламова
1
ответ
как приготовить салат из шампиньонов
10 лет
назад
от
Наращивание
2
ответа
Вы готовите на завтрак омлет по - французски с хлебом и луком? Внутри .
4 года
назад
от
Мойша Лазар