Все о еде
Войти
Регистрация
В чем польза баранины?
5 лет
назад
от
эдя муха
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Польза от баранины большая: повышает гемоглобин, витамины В1, В2, В5-В6, В9, В12 в баранине улучшают работу ЦНС, предотвращают нервные расстройства, жира в мясе барана в 2 раза меньше, чем в свиной вырезке. К тому же, баранина содержит мало холестерина (в 2 раза меньше, чем в говядине и в 4 раза меньше, чем в свинине)
Но, всему есть мера, слишком увлекаться мясом нельзя, неразумное употребление мяса может закончится ухудшением здоровья. Два раза в неделю по 200 грамм баранины, вот норма для взрослого человека.
5 лет
назад
от
Шейла Финкельштейн
Связанные вопросы
1
ответ
Друзья, что интересненькое можно приготовить из тыквы?
9 лет
назад
от
Геннадий Залесский
4
ответа
В старом рецепте предлагают добавить добрую щепотку соли. Это сколько?
11 лет
назад
от
Алексей Некрасов
5
ответов
Посоветуйте блюда, чтобы было экономно, полезно и вкусно! ) Если такое возможно)
10 лет
назад
от
[email protected]