Какой хлеб добавить в фарш на котлеты, черный, белый, вобще ни какой?

5 лет назад от Андрей Крашенников

2 Ответа



0 голосов
Белый пшеничный. на 5-6 частей мяса 1 часть хлеба.
Но можно и без хлеба.
С хлебом называются "котлеты рубленые", а без хлеба "котлеты натуральные рубленые".
5 лет назад от Стас Редченко
0 голосов
Спасибо. По технологическим картам, в мясной и куриный фарш добавляется пшеничный хлеб, размоченный в воде. В рыбный фарш, пшеничный хлеб, размоченный в молоке. Все, в строгой пропорции, а, именно, сотношение мяса и хлеба: 1:0, 3.
5 лет назад от Пулеметчик Ганс

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от Время - Осень
1 ответ
4 месяца назад от MAD
1 ответ
1 месяц назад от Наталья Самарская