Все о еде
Войти
Регистрация
Какой хлеб добавить в фарш на котлеты, черный, белый, вобще ни какой?
5 лет
назад
от
Андрей Крашенников
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Белый пшеничный. на 5-6 частей мяса 1 часть хлеба.
Но можно и без хлеба.
С хлебом называются "котлеты рубленые", а без хлеба "котлеты натуральные рубленые".
5 лет
назад
от
Стас Редченко
▲
▼
0
голосов
Спасибо. По технологическим картам, в мясной и куриный фарш добавляется пшеничный хлеб, размоченный в воде. В рыбный фарш, пшеничный хлеб, размоченный в молоке. Все, в строгой пропорции, а, именно, сотношение мяса и хлеба: 1:0, 3.
5 лет
назад
от
Пулеметчик Ганс
Связанные вопросы
1
ответ
Похудею ли я от такого рациона?
7 лет
назад
от
Время - Осень
1
ответ
Где можно храниьь ролы
4 месяца
назад
от
MAD
1
ответ
Почему творог при нагревании плавится?
1 месяц
назад
от
Наталья Самарская