Все о еде
Войти
Регистрация
Шейка свинины к какой котегории мяса относится
Если сравнивать с остальными?
5 лет
назад
от
Vivas Vivas
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Свинина I категории (беконная) имет хорошо развитую мышечную ткань, особенно на спинной и тазобедренной частях, плотное сало белого или чуть розоватого цвета, которое равномерно расположено по всей длине полутуши толщиной от 1, 5 до 3, 5 см. Масса туши от 53 до 72 кг.
5 лет
назад
от
ольга страшенко
▲
▼
0
голосов
Как только прочитал слова Шейка свинины, аж и запах и вкус шашлыка сразу почувствовал. С лучком замариновать и вкусне нет ничего.
Теперь в магазин Мяснов топать придется.
5 лет
назад
от
2 в 1 ✕
Связанные вопросы
1
ответ
Сограждане! Есть картошка, лук, сало и домашня тушёнка (суховатая получилась) . Что приготовить из этого?
8 лет
назад
от
знаки зодиака
2
ответа
в старой поварен книге на бисквит 10 яиц а в новых рецептах 4. как правильне делать бисквит?
7 лет
назад
от
Тамара Кузьмина
1
ответ
Как правильно и вкусно готовить говядину? Ваши Рецепты
6 лет
назад
от
Марк Снегирев