Шейка свинины к какой котегории мяса относится

Если сравнивать с остальными?
5 лет назад от Vivas Vivas

2 Ответа



0 голосов
Свинина I категории (беконная) имет хорошо развитую мышечную ткань, особенно на спинной и тазобедренной частях, плотное сало белого или чуть розоватого цвета, которое равномерно расположено по всей длине полутуши толщиной от 1, 5 до 3, 5 см. Масса туши от 53 до 72 кг.
5 лет назад от ольга страшенко
0 голосов
Как только прочитал слова Шейка свинины, аж и запах и вкус шашлыка сразу почувствовал. С лучком замариновать и вкусне нет ничего.
Теперь в магазин Мяснов топать придется.
5 лет назад от 2 в 1 ✕

Связанные вопросы