Все о еде
Войти
Регистрация
Почему пиво козел так называли ?
5 лет
назад
от
Олечка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому-что немецкий стандарт крепкого пива от 6 градусов и выше Bock это по-русски и по-чешски козёл. До 5 градусов пиво называется Pilsner, a после 6 градусов Bock.
5 лет
назад
от
Кавказский Боксер
Связанные вопросы
1
ответ
Как кулинары " сушат еду"?
3 года
назад
от
Акулина Игнатьева
2
ответа
Всегда в этот раздел повозбуждаться ходила: пироги, кулебяки, но постная пмща как-то не возбуждает. А Вас?
13 лет
назад
от
neko~san
1
ответ
Есть копченая форель, с каким гарниром употребить? (Картофеля нет)
2 года
назад
от
Пrogr@mmисt