Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить из свиного окорока ?
5 лет
назад
от
Анастасия Новикова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
кость вырезать на суп а мяско близкое к кости на второе - шкуру со слоем сала и мяса замариновать в специях и запечь рулет в фольге на кольцах лука
второй вариант - сварить и бульон на супы а сам окорок есть как отваренное мясо - порезать сразу на пластины и часть заморозить чтоб брать бутерброды на работу
5 лет
назад
от
Максим Долженков
▲
▼
0
голосов
Целиком в духовке самое то. Шашлык из такого мяса не выйдет, будет очень сухой, никакой маринад не спасет. Можно порезать на куски и с овощами запечь в рукаве.
5 лет
назад
от
Valery S
▲
▼
0
голосов
Бескостный - на буженину, с костью придется повозиться. Вырезать кость с частью мяса вокруг не - на борщ или щи. Остальное мясо - оцени состояние и запеки, либо на поджарку пусти, либо на гуляш)
5 лет
назад
от
екатерина малышева
Связанные вопросы
2
ответа
Макаруны вкусные? P. S. Именно Макаруны, не макароны, а макаруны
11 лет
назад
от
Оксана Першина(Данилова)
2
ответа
Ваш фирменный рецепт любимого пирога?
4 года
назад
от
Gala
1
ответ
Для чего в творожную запеканку добавляют сметану?
1 год
назад
от
Настя Гонтарева