Что приготовить из свиного окорока ?

5 лет назад от Анастасия Новикова

3 Ответа



0 голосов
кость вырезать на суп а мяско близкое к кости на второе - шкуру со слоем сала и мяса замариновать в специях и запечь рулет в фольге на кольцах лука

второй вариант - сварить и бульон на супы а сам окорок есть как отваренное мясо - порезать сразу на пластины и часть заморозить чтоб брать бутерброды на работу
5 лет назад от Максим Долженков
0 голосов
Целиком в духовке самое то. Шашлык из такого мяса не выйдет, будет очень сухой, никакой маринад не спасет. Можно порезать на куски и с овощами запечь в рукаве.
5 лет назад от Valery S
0 голосов
Бескостный - на буженину, с костью придется повозиться. Вырезать кость с частью мяса вокруг не - на борщ или щи. Остальное мясо - оцени состояние и запеки, либо на поджарку пусти, либо на гуляш)
5 лет назад от екатерина малышева

Связанные вопросы

2 ответа
2 ответа
1 ответ