Все о еде
Войти
Регистрация
Курица не доготовилась, местами полусырая. Можно такую есть?
5 лет
назад
от
степан летвинов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сырой можно только проверенную говядину. Любое мясо можно подвергать двойной-тройной готовке, например после жарения толстых котлет их часто тушат или после варки на пару можно жестоко обжарить, я часто из полусырого запеченного окорока нарезаю стейки, а полуготовую фасоль довариваю уже в супе. Можно даже не спешить, оставить в холодильнике, и потом доготовить.
5 лет
назад
от
Серж Иванов
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет если в чай налить фтopaнтимoнoвую kиcлoтy и выпить это все залпом?
1 год
назад
от
Oksana Klimova
2
ответа
О чем это говорит если человек не любит рыбу шпроты и икру ?
10 месяцев
назад
от
Р.а.м.и.л.я
1
ответ
Напишите, пожалуйста, рецепт молочного шоколадного коктейля, или скиньте ссылку)
3 года
назад
от
Только его девочка))