Все о еде
Войти
Регистрация
Как жарить курицу, чтобы она не прилипала к сковороде?
5 лет
назад
от
Антонина Науменко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. ) . сковорода хорошая нужна в первую очередь. а так то хорошо разогреть сковородку. налить масло и что бы оно так же нагрелось. курицу просушить и лишь потом на сковородку е. специи попозже.
5 лет
назад
от
Clover
▲
▼
0
голосов
Если прилипает к сковороде, при условии, что использовано масло/жир и подходящая сковорода для жарки – теплоёмкая, то очевидно же, что жар выше чем сковорода способна перераспределить тепло. Выхода два:
1 много масла/жира что и будет перераспределять тепло
2 ручку управления жаром повернуть на меньше значение (выбрать опытным путём до отлипа)
5 лет
назад
от
Серафима Серафима
Связанные вопросы
1
ответ
Самогон-это тоже самое что и водка?
9 лет
назад
от
Задрот Задротович
1
ответ
Коронное блюдо у вас на ночь какое?
7 лет
назад
от
светлана аксенова
2
ответа
Как правильно и где хранить сыр? твердый, в парафиновой оболочке.
4 года
назад
от
ангелина ...