Как жарить курицу, чтобы она не прилипала к сковороде?

5 лет назад от Антонина Науменко

2 Ответа



0 голосов
. ) . сковорода хорошая нужна в первую очередь. а так то хорошо разогреть сковородку. налить масло и что бы оно так же нагрелось. курицу просушить и лишь потом на сковородку е. специи попозже.
5 лет назад от Clover
0 голосов
Если прилипает к сковороде, при условии, что использовано масло/жир и подходящая сковорода для жарки – теплоёмкая, то очевидно же, что жар выше чем сковорода способна перераспределить тепло. Выхода два:
1 много масла/жира что и будет перераспределять тепло
2 ручку управления жаром повернуть на меньше значение (выбрать опытным путём до отлипа)
5 лет назад от Серафима Серафима

Связанные вопросы

1 ответ
9 лет назад от Задрот Задротович
1 ответ
7 лет назад от светлана аксенова