Все о еде
Войти
Регистрация
Добрый день! Что приготовить из путассу? Бюджетно
Экономная кулинария
5 лет
назад
от
Хосе Аркадио
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Под томатной заливкой сделайте, очень вкусно и горячим, и холодным (жарим лук, морковь, + томат. пасту, соль, перец, сахар, уксус, чтоб прям вкусно было. Заливаете этой подливой порезанную рыбку и тушите до е готовности минут 10-15. А можно пожарить и залить потом заливкой)
5 лет
назад
от
Любася Таюрская
▲
▼
0
голосов
. почистить. порезать на порционные кусочки. я разбираю на филе. что бы хребта не было. посолить. поперчить. обвалять в муке и обжарить слегка. затем добавить лук полукольцами. обжарить с луком и добавить сметаны. мы с удовольствием в таком виде едим путассу. хотя покупаю е котам. но серединку где самая толщина. себе выбираю и всегда говорю. *ну простите меня коты. ) .
5 лет
назад
от
Наталья Токарева
Связанные вопросы
3
ответа
Солю красную рыбу. Подскажите сколько кидать на 1 литр воды соли и сахара и в каких пропорциях?
5 лет
назад
от
Я тут подумала ...
1
ответ
Как то возможно обогатить хлеб протеином типа добавление взбитого белка либо сывороточного протеина в состав?
1 год
назад
от
веся
1
ответ
Если бы Земля была плоская, то можно было бы упасть в космос с края?
1 год
назад
от
Dmitry Zubov