Добрый день! Что приготовить из путассу? Бюджетно

Экономная кулинария
5 лет назад от Хосе Аркадио

2 Ответа



0 голосов
Под томатной заливкой сделайте, очень вкусно и горячим, и холодным (жарим лук, морковь, + томат. пасту, соль, перец, сахар, уксус, чтоб прям вкусно было. Заливаете этой подливой порезанную рыбку и тушите до е готовности минут 10-15. А можно пожарить и залить потом заливкой)
5 лет назад от Любася Таюрская
0 голосов
. почистить. порезать на порционные кусочки. я разбираю на филе. что бы хребта не было. посолить. поперчить. обвалять в муке и обжарить слегка. затем добавить лук полукольцами. обжарить с луком и добавить сметаны. мы с удовольствием в таком виде едим путассу. хотя покупаю е котам. но серединку где самая толщина. себе выбираю и всегда говорю. *ну простите меня коты. ) .
5 лет назад от Наталья Токарева

Связанные вопросы