Как варить пшёнку на воде и ничего лишнего? Спасибо

5 лет назад от Евгешка

2 Ответа



0 голосов
стандартно для любой каши - воды в два раз больше по объему, соль сразу развести в воде, варить, а лучше упаривать, до полного поглощения воды. Если варить на бане, то контроль времени не нужен, подгорать, "перевариваться" и сохнуть не будет
5 лет назад от Вадим Каримов
0 голосов
после помыва обязательно ошпарьте кипятком а потом варите на стакан пшёнки два стакана воды и потом накрыв крышкой дать настояться - если варите мало то кастрюльку можно укутать в полотенце
5 лет назад от Зюзя Зюзя

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Варёк (((.........)))
2 ответа