Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить пшёнку на воде и ничего лишнего? Спасибо
6 лет
назад
от
Евгешка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
стандартно для любой каши - воды в два раз больше по объему, соль сразу развести в воде, варить, а лучше упаривать, до полного поглощения воды. Если варить на бане, то контроль времени не нужен, подгорать, "перевариваться" и сохнуть не будет
6 лет
назад
от
Вадим Каримов
▲
▼
0
голосов
после помыва обязательно ошпарьте кипятком а потом варите на стакан пшёнки два стакана воды и потом накрыв крышкой дать настояться - если варите мало то кастрюльку можно укутать в полотенце
6 лет
назад
от
Зюзя Зюзя
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить солянку?
10 месяцев
назад
от
Катерина...
1
ответ
Можно ли из домашней готовой сгущёнки, которая готовится за 15 минут приготовить варённую?
8 лет
назад
от
Artimar
1
ответ
И все таки. какой самый вкусный салат
4 года
назад
от
Надя