Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить солянку?
11 месяцев
назад
от
Катерина...
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты:
мясные продукты и деликатесы — 500 г;
морковь — 2 шт. ;
лук репчатый — 2–3 шт. ;
огурцы солёные или маринованные — 150 г;
томатная паста — 2 ст. л. ;
маслины — 100 г (по вкусу) ;
растительное масло — 4 ст. л. ;
соль — 1–2 ч. л. (по вкусу) ;
перец чёрный молотый — 2–3 щепотки;
лавровый лист — 1–2 шт. ;
зелень укропа и петрушки — 30 г;
вода — 2, 5–3 л.
Приготовление:
Почистите и мелко нарежьте репчатый лук.
Морковь почистите, помойте и натрите на крупной тёрке.
Солёные огурцы натрите на тёрке или нарежьте маленькими кубиками.
Нарежьте мясные продукты и слегка обжарьте на растительном масле.
В другой сковородке обжарьте лук и морковь в течение 5 минут.
Добавьте к луку и моркови солёные огурцы, жарьте 3 минуты и добавьте томатную пасту. Уменьшите огонь и тушите 5–7 минут, не забывая помешивать.
В кастрюлю с водой выложите обжаренные мясопродукты и варите 5 минут.
Затем отправьте в кастрюлю обжаренные овощи с томатом.
Долейте в кастрюлю стакан огуречного рассола или рассола из-под маслин. Варите 7–10 минут.
Когда время варки истекло, попробуйте солянку на соль и доведите её до вкуса. Перчите, добавьте лавровый лист и зелень.
Перед подачей на стол рекомендуется положить в каждую тарелку маслины и ломтик лимона.
11 месяцев
назад
от
Александр Паничев
Связанные вопросы
3
ответа
есть кусок задней ноги ( свинина ) , с костью, кожей. хотела бы как-то
13 лет
назад
от
ZIMMERka
1
ответ
скажите пришел в столовую там в рецепте харчо и скажите он острый или нет потомучто если он невкусный я есть не буду (
8 лет
назад
от
азат кудашев
3
ответа
КАК ПРИГОТОВИТЬ РАСОЛЬНИК
11 лет
назад
от
ап рррр