Все о еде
Войти
Регистрация
всем привет. чем разбавлять самогон что бы не мутнел?
раньше чем бы не разбавлял - не мутнел.
5 лет
назад
от
Александр Сухов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ничем Возьмите разведите до 30% добавьте обычное молоко на 3л самогона 1 литр молока образуются хлопья и самогон станет желтовато зеленого цвета, пропустите через ватный фильтр и перегодите получившеся, отсекать головы и хвосты у вас просто-напросто оказались в самогоне сивушные масла это они дают опалесцирующий эффект и самогон кажется мутный после очистки молоком 65% пьется также просто как 30
5 лет
назад
от
александр климов
▲
▼
0
голосов
Холодной водой из кулера. Опалесценция происходит от химической реакции примесей в самогоне с примесями в воде. Чего в чего лить тут неважно. В некоторых случаях примеси самогона просто выпадают во взвесь т. к. совершенно не растворяются в воде, а спирт сней смешивается свободно.
5 лет
назад
от
velvett
▲
▼
0
голосов
мутнет от от того что примеси растворимые в спирте выпадают в осадок из за добавления воды. Кипяченой водой разбавляй. Иногда хреновый спирт разбавляешь осмотической водой и он мутнет
5 лет
назад
от
Donald^
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите пропорции молока и муки в стаканах, и кол-во яйцев для нежных блинчиков.
4 года
назад
от
Татьяна Елисеева
1
ответ
Как сварить суп с замороженными фрикадельками?
5 лет
назад
от
slim shady
2
ответа
Как сделать многослойный коктейль?
10 лет
назад
от
Альбина Хуснуллина