всем привет. чем разбавлять самогон что бы не мутнел?

раньше чем бы не разбавлял - не мутнел.
5 лет назад от Александр Сухов

3 Ответа



0 голосов
Ничем Возьмите разведите до 30% добавьте обычное молоко на 3л самогона 1 литр молока образуются хлопья и самогон станет желтовато зеленого цвета, пропустите через ватный фильтр и перегодите получившеся, отсекать головы и хвосты у вас просто-напросто оказались в самогоне сивушные масла это они дают опалесцирующий эффект и самогон кажется мутный после очистки молоком 65% пьется также просто как 30
5 лет назад от александр климов
0 голосов
Холодной водой из кулера. Опалесценция происходит от химической реакции примесей в самогоне с примесями в воде. Чего в чего лить тут неважно. В некоторых случаях примеси самогона просто выпадают во взвесь т. к. совершенно не растворяются в воде, а спирт сней смешивается свободно.
5 лет назад от velvett
0 голосов
мутнет от от того что примеси растворимые в спирте выпадают в осадок из за добавления воды. Кипяченой водой разбавляй. Иногда хреновый спирт разбавляешь осмотической водой и он мутнет
5 лет назад от Donald^

Связанные вопросы

2 ответа
10 лет назад от Альбина Хуснуллина