Все о еде
Войти
Регистрация
Кувшин с крыжовником
5 лет
назад
от
Анатолий Запутин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Шиповник, при правильной сушке, имет достаточно плотную кожуру. Внутри ягоды находятся достаточно плотные семена и волокна, которые достаточно низкой плотности. Если сушёный шиповник потрескался, то внутрь попала вода и заняла тот объём, который занимали не плотные волокна. суммарная плотность получилась больше, чем у воды, поэтому они утонули. Ягоды, поверхность которых без трещин имеют суммарную плотность меньше, чем у воды, поэтому они сверху плавают.
5 лет
назад
от
Иван Иванов
Связанные вопросы
1
ответ
Щавелевые щи, суп-вводите взбитое яйцо в бульон до закладки щавеля или после? Про отдельно-не надо, а? )
6 лет
назад
от
vasya kyrolesov
1
ответ
у меня мама кулинар еще тот и вот ей досталась тушка зайца, она слышала что е вымачивают в уксусе ну и налила от души
8 лет
назад
от
Dj Kykysha
1
ответ
Можете описать словами вкусный вкус ?
2 года
назад
от
Рустам Ахметзянов