Все о еде
Войти
Регистрация
Кто пробовал чем отличается по эффекту имбирь от женьшеня! ?
5 лет
назад
от
Галинка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
У женьшеня, как и у элеутерококка, вкус мягкий, имбирь же имет сильный вкус, и за счет ароматических масел действует сразу. При условии, что корень свежий, сухой порошок - не так.
5 лет
назад
от
ольгуша
▲
▼
0
голосов
Ни одного рецепта с женьшенем не знаю, а имбирь вкусный, чуть островатый ингредиент в разные соусы. А какие эффекты от еды ожидаются, кроме как "вкусно"?
5 лет
назад
от
Аля
Связанные вопросы
2
ответа
Добрый вечер всем! Кто как делает заварной крем для эклеров? со сливочным маслом делаете или как то иначе?
11 лет
назад
от
Лариса Баженова
6
ответов
Что приготовить вкусного ис мясного фарша? Пельмени, манты, , беляши и чебуреки уже делали.
12 лет
назад
от
Просто Ира
1
ответ
Ананас это фрукт или мандарин
10 месяцев
назад
от
Ирина Шокот