Все о еде
Войти
Регистрация
как вы готовите пирожки на сковороде?
Хочу пирожков с картошкой, а они постоянно тонкие получаются. И у мамы и у крёстной тоже тонкие, а хотелось бы попышней
5 лет
назад
от
Сыроежка
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
. у меня они очень пышные получаются. хотя тесто всегда очень тонко раскатываю. так что начинка просвечивается. а во фритюре их раздувает. ) . это от теста ведь во многом зависит.
5 лет
назад
от
у
▲
▼
0
голосов
Просто их жарю. Особо не жалея жиров. Сначала немного обжариваю со всех сторон. а потом довожу под крышкой, периодически переворачивая.
А для пышности надо дрожжи в тесте, и тесто, чтобы выстоялось
5 лет
назад
от
елена рябова
▲
▼
0
голосов
не надо слишком тонко раскатывать тесто \ меньше кладите начинки \ дайте сделанным пирожкам расстояться перед обжариванием
тесто не надо делать крутым как на пельмени а делайте немного гуще чем на оладьи - самые воздушные пирожки получаются из теста которое не скалкой раскатывается а пальцами разминается в лепёшку перед закладкой начинки
5 лет
назад
от
Сержант Ясенхрен
Связанные вопросы
2
ответа
здравствуйте, мне 12 лет и я хочу приготовить сладкую колбасу Очень хочу попытаться, можно рецепт? Заране спасибо )
8 лет
назад
от
mirra Light
2
ответа
Мама приходит с работы! И тебе хочется её порадовать! Может приготовить что-то, или другое
6 лет
назад
от
KSUSHA *****
7
ответов
Что можно приготовить из слоеного теста? что бы быстро и вкусно. Оставляйте пожалуйста рецепты!
12 лет
назад
от
Мария Кузнецова