Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое бланширование?
6 лет
назад
от
Carlos Herrera
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бланшировать - кратковременно обработать кипятком или паром, перед дальнейшим приготовлением. Пример - обдают кипятком помидоры, чтобы легче снимать кожицу.
6 лет
назад
от
S.T.A.L.K.E.R
Связанные вопросы
1
ответ
Почему мне хочется сырого мяса ?
10 лет
назад
от
Солнце
2
ответа
посоветуйте по вашему мнению несложный пирог для гостей, приготовить самим. очень нужно.
6 лет
назад
от
Маша Машка
1
ответ
Если вегетарианцы Так любят животных, почему они съедают всю их пищу?
13 лет
назад
от
olp