Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое бланширование?
5 годов
назад
от
Carlos Herrera
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бланшировать - кратковременно обработать кипятком или паром, перед дальнейшим приготовлением. Пример - обдают кипятком помидоры, чтобы легче снимать кожицу.
5 годов
назад
от
S.T.A.L.K.E.R
Связанные вопросы
2
ответов
Какую здоровую, полезную и доступную еду употреблять на завтрак, обед и ужин? Ваше идеальное меню
8 годов
назад
от
Юlейkа .
1
ответ
Поделитесь Вашим рецептом блинов без яиц, пожалуйста. ) Плиз не давать интернетовские рецепты, а лично Ваши.
5 годов
назад
от
Ksenia
1
ответ
Как называется суп из жёлудей? Спасибо.
1 год
назад
от
Валерий Алексеев