Все о еде
Войти
Регистрация
Омлет жарить с закрытой крышкой, чтобы верх пожарился, или переворачивать?
5 лет
назад
от
Лана Милана
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
И так, и так делают. Смотря какой нужен.
Некоторые сразу накрывают, а потом снимают. А некоторые и наоборот.
Лично я вобще не накрываю, если на сковородке. А если в перце, то накрываю сыром.
И к слову, люблю омлет на кетчупе, а не на молоке
5 лет
назад
от
Sedoi
▲
▼
0
голосов
выливать нужно на хорошо прогретую сковороду, потом убавлять огонь и закрывать крышку, чтобы омлет пропёкся, если хотите, чтобы он был с корочкой с двух сторон, то его нужно перевернуть, когда он уже пропёкся.
так же можно печь омлет в духовке: тогда переворачивать не нужно, корочка образуется сверху
5 лет
назад
от
:)
Связанные вопросы
2
ответа
Как объяснить маме что я не хочу есть мясо молоко рыбу и яйца
4 года
назад
от
Катя Назаренко
1
ответ
Закончилось подсолнечное масло. Можно ли картошку жарить на машинном масле? Живот болеть не будет?
8 лет
назад
от
Kashtanow
1
ответ
Можно ли использовать свежую кинзу при приготовлении рыбы? Купила по обке вместо петрушки
7 лет
назад
от
ирина бум-бум