Все о еде
Войти
Регистрация
у меня такой вопрос: можно ли выключать миксер что бы не сгорел при взбивании БЗК (не осядут ли белки) (миксер ручной
5 лет
назад
от
Артём Глебик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
перерывы делать можно, но недолго, минут 5, при этом белки ставить в холодильник. И желательно, чтоб белки уже были с сахаром, чтоб структуру держали боле-мене. А вобще у меня тоже ручной миксер, он может 15 минут работать на максимальных оборотах, потом перерыв. Мне взбить белки вполне хватает этого времени
5 лет
назад
от
Александр Б
Связанные вопросы
1
ответ
Можно пиццу сделать из слоенного теста?
7 лет
назад
от
Liza
2
ответа
Подскажите по поводу посуды
8 лет
назад
от
Yanna
1
ответ
Какое на вкус мясо крысы?
6 лет
назад
от
София Хаткевич