Все о еде
Войти
Регистрация
Тушенку самодельную сразу жрать или выждать пол года ? ! )
Как-то подозрительно соблазнительно она на меня смотрит когда холодильник открываю!
5 лет
назад
от
Михаил Антошин
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если застыла - картошечки сделай - и с новоиспеченной тушениной - наверни!
Но мы обычно - банок 8 сразу делаем - месяца на 2 хватает. Раз в неделю где-то е едим - когда готовить некогда. 8-)
5 лет
назад
от
андрей попов
▲
▼
0
голосов
Если в твоем распоряжении нет мощного автоклава, который качественно простерилизует готовую банку - то ешь сразу либо в течении недели максимум - ботулизм никто не отменял
5 лет
назад
от
Бред Бродовый
▲
▼
0
голосов
Чтобы тушенка приобрела свой специфический вкус её надо выдержать хотя бы месяц при комнатной температуре это если Вы всё правильно сделали при стерилизации
5 лет
назад
от
Петр Григорьев
Связанные вопросы
1
ответ
У меня смородина черная мороженая. Много. Что можно из не сделать? Сырая - кислая
3 года
назад
от
Елена Александровна
1
ответ
Какие ваши любимые пельмени?
4 года
назад
от
Морбид Злой
3
ответа
Рецепты белого хлеба
9 месяцев
назад
от
Ольга Сурова