Тушенку самодельную сразу жрать или выждать пол года ? ! )

Как-то подозрительно соблазнительно она на меня смотрит когда холодильник открываю!
5 лет назад от Михаил Антошин

3 Ответа



0 голосов
Если застыла - картошечки сделай - и с новоиспеченной тушениной - наверни!
Но мы обычно - банок 8 сразу делаем - месяца на 2 хватает. Раз в неделю где-то е едим - когда готовить некогда. 8-)
5 лет назад от андрей попов
0 голосов
Если в твоем распоряжении нет мощного автоклава, который качественно простерилизует готовую банку - то ешь сразу либо в течении недели максимум - ботулизм никто не отменял
5 лет назад от Бред Бродовый
0 голосов
Чтобы тушенка приобрела свой специфический вкус её надо выдержать хотя бы месяц при комнатной температуре это если Вы всё правильно сделали при стерилизации
5 лет назад от Петр Григорьев

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Морбид Злой
3 ответа
9 месяцев назад от Ольга Сурова