Все о еде
Войти
Регистрация
Тушенку самодельную сразу жрать или выждать пол года ? ! )
Как-то подозрительно соблазнительно она на меня смотрит когда холодильник открываю!
5 годов
назад
от
Михаил Антошин
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если застыла - картошечки сделай - и с новоиспеченной тушениной - наверни!
Но мы обычно - банок 8 сразу делаем - месяца на 2 хватает. Раз в неделю где-то е едим - когда готовить некогда. 8-)
5 годов
назад
от
андрей попов
▲
▼
0
голосов
Если в твоем распоряжении нет мощного автоклава, который качественно простерилизует готовую банку - то ешь сразу либо в течении недели максимум - ботулизм никто не отменял
5 годов
назад
от
Бред Бродовый
▲
▼
0
голосов
Чтобы тушенка приобрела свой специфический вкус её надо выдержать хотя бы месяц при комнатной температуре это если Вы всё правильно сделали при стерилизации
5 годов
назад
от
Петр Григорьев
Связанные вопросы
1
ответ
Нужно ли убирать яйца из кипящей воды после 7-ой минуты и класть в холодную?
7 месяцев
назад
от
Михаил Гречишкин
1
ответ
Какую пищу, можно посчитать за тяжёлую?
4 годов
назад
от
роман
1
ответ
Что вы любите кушать вприкуску с кофеём?
2 годов
назад
от
Дима Бодров