Все о еде
Войти
Регистрация
а вы когда-нибудь готовили шоколад с нуля в домашних условиях?
если да, то как, и что у вас получилось?
6 лет
назад
от
Венера Гареева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нет. мне негде выращивать деревья в домашних условиях. негде перерабатывать плоды для получения порошка и масла какао высшего качества. негде устанавливать оборудование неоbходимое для изготовления качественнго шоколада.
предпочитаю покупать. благо выбор широчайший, на любой вкус и кошелек
6 лет
назад
от
Ket
Связанные вопросы
1
ответ
Для домашнего кефира на закваску можно использовать кефир магазиный 31 августа выпуска?
8 лет
назад
от
Данила Прусаков
1
ответ
Волосы в еде
3 года
назад
от
Luma Minor
1
ответ
Пища. Fastfood. Шаурма и шаверма
5 лет
назад
от
Юрий Ишков