Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое биточки?
5 лет
назад
от
ника
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Биточки берут своё начало во французской кухне, откуда они пришли в XVIII в. и носили название «медальоны». Первоначально это были отбивные котлеты круглой формы из вырезки и без косточек. В XIX в. биточки из-за незначительного количества пригодного для них сырья уступили место рубленым котлетам, для которых сорт мяса не имел серьёзного значения. В XX в. битками стали называть рубленые котлеты круглой формы, так что сам по себе этот термин потерял первоначальный смысл.
5 лет
назад
от
Людмила Квашнина
Связанные вопросы
3
ответа
это правда что при Сталине были низкие цены. Особенно на еду?
13 лет
назад
от
Taya Baranova
4
ответа
Ваш любимый рецепт приготовления мясного блюда в духовке? время приготовления не боле часа
13 лет
назад
от
Стас Заикин
1
ответ
как приготовить пиццу легко
7 лет
назад
от
Лилия Юнусова