Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли по внешнему виду повара определить, какой он кулинар, по каким признакам?
5 лет
назад
от
Григорий Менкеев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Некоректный вопрос задан.
Повар - это тот, кто умет готовить еду профессионально, тщательно соблюдая проверенные рецепты.
А кулинар - это человек, который создаёт новые, ране неизвестные блюда и их комбинации, ведёт эксперименты и двигает приготовление пищи вперёд.
5 лет
назад
от
Александр Яковенко
▲
▼
0
голосов
Тем, кто привык мыслить только шаблонами - можно. Мозг таких, ввиду незрелости, не способен оценить всю многогранность человеков.
Уж какие признаки высокого уровня кулинарства сама придумывай.
5 лет
назад
от
Елена
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите рецепты трех оригинальных быстрых и вкусных блюд?
12 лет
назад
от
Алина
1
ответ
как приготовить салат тещин язык в составе огурцы помидоры
12 лет
назад
от
Scheiss drauf
4
ответа
Зачем в современном мире стоять у плиты, готовить, печь, если можно все готовое купить?
1 год
назад
от
Аня Дзюба