Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли по внешнему виду повара определить, какой он кулинар, по каким признакам?
5 годов
назад
от
Григорий Менкеев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Некоректный вопрос задан.
Повар - это тот, кто умет готовить еду профессионально, тщательно соблюдая проверенные рецепты.
А кулинар - это человек, который создаёт новые, ране неизвестные блюда и их комбинации, ведёт эксперименты и двигает приготовление пищи вперёд.
5 годов
назад
от
Александр Яковенко
▲
▼
0
голосов
Тем, кто привык мыслить только шаблонами - можно. Мозг таких, ввиду незрелости, не способен оценить всю многогранность человеков.
Уж какие признаки высокого уровня кулинарства сама придумывай.
5 годов
назад
от
Елена
Связанные вопросы
2
ответов
Чем порадовать любимого на ужин?
9 годов
назад
от
lowlLiainna
1
ответ
Как правильно кушать красную икру?
10 годов
назад
от
Жемчужина
1
ответ
Нормально ли перебирать облепиху мелкую, отрывая у не мелкие хвостики? Или это мартышкин труд?
5 годов
назад
от
антон башколинов