Все о еде
Войти
Регистрация
Вы квасите капусту ? как часто за зиму или сразу на всю зиму и весну?
5 лет
назад
от
Мила Дизайнер
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Квашу. Не на всю зиму. А банку или две сразу. Потом перерыв, потому что надоедает. Потом опять и так на протяжении зимы. Иногда квашеную тушу, на пирожки. Хотя начинку люблю больше из свежей. Больше ничего из неё не готовлю. Едим как салат.
5 лет
назад
от
Кристина Ивглеевна
▲
▼
0
голосов
Квашу по мере съедания, стоит в холодильнике в 2-литровой банке. Больше всего так едим, в салатах. Но иногда готовлю щи, бигос, бабушкину солянку (тушеная квашеная капуста с овощами и мясом) , пирог со свининой еще мои любят
5 лет
назад
от
??????
▲
▼
0
голосов
Периодически квашу в 3-х литровых банках. По 2 шт. Съели, делаю еще. Чаще едим с луком и раст. маслом. Очень любим щи из квашеной капусты. Если не лениво, готовлю вареники с тушеной капустой.
5 лет
назад
от
Michaelgef
▲
▼
0
голосов
. квасим сразу и много. хватает до лета. сейчас стоит на веранде. так как она мороза не боится. а когда весной становится тепло. раскладываю остатки в банки и в холодильник. щи готовлю. тушу с мясом или колбасками охотничьим. салатом едим. винегрет с ней готовлю. пирожки пеку с ней.
5 лет
назад
от
Mini_Pinch
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть мяту в чистом виде например с петрушкой?
2 года
назад
от
Александр Олифиренко
1
ответ
Что приготовить? есть.
3 года
назад
от
UI
2
ответа
Плюсы и минусы профессионального и бытогого кулинарного оборудования?
12 лет
назад
от
AL