Вы квасите капусту ? как часто за зиму или сразу на всю зиму и весну?

5 лет назад от Мила Дизайнер

4 Ответа



0 голосов
Квашу. Не на всю зиму. А банку или две сразу. Потом перерыв, потому что надоедает. Потом опять и так на протяжении зимы. Иногда квашеную тушу, на пирожки. Хотя начинку люблю больше из свежей. Больше ничего из неё не готовлю. Едим как салат.
5 лет назад от Кристина Ивглеевна
0 голосов
Квашу по мере съедания, стоит в холодильнике в 2-литровой банке. Больше всего так едим, в салатах. Но иногда готовлю щи, бигос, бабушкину солянку (тушеная квашеная капуста с овощами и мясом) , пирог со свининой еще мои любят
5 лет назад от ??????
0 голосов
Периодически квашу в 3-х литровых банках. По 2 шт. Съели, делаю еще. Чаще едим с луком и раст. маслом. Очень любим щи из квашеной капусты. Если не лениво, готовлю вареники с тушеной капустой.
5 лет назад от Michaelgef
0 голосов
. квасим сразу и много. хватает до лета. сейчас стоит на веранде. так как она мороза не боится. а когда весной становится тепло. раскладываю остатки в банки и в холодильник. щи готовлю. тушу с мясом или колбасками охотничьим. салатом едим. винегрет с ней готовлю. пирожки пеку с ней.
5 лет назад от Mini_Pinch

Связанные вопросы