Все о еде
Войти
Регистрация
Где содержатся быстрые белки и медленные, быстрые углеводы
8 лет
назад
от
Александр Чвырёв
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Молочный белок (К слову 100% быстрый и легкий - белок грудного молока) , после яичные белки - лидеры по сбалансированности и усвояемости АК, трудноусвояемые углеводы - злаков, бобовых. но не обработанных (Минутка, хлопья и т. д) . Вобще вне зависимости от источника нутриентов, сответствующая обработка легко их преобразует в легкие и наоборот
8 лет
назад
от
Аня Булыгина
▲
▼
0
голосов
Быстрые белки? В смысле те, что лучше всего усваиваются организмом? Яичный белок отлично подходит.
Углеводы сахар - быстрые, мед - медленные.
Мука - быстрые, гречка - медленые
8 лет
назад
от
MILAYA DEVCHONKA
Связанные вопросы
9
ответов
Вы бы стали покупать магазинный шашлык в майонезе?
13 лет
назад
от
Марина Рязанцева
2
ответа
Сыровары, почему сырное тесто для моцареллы не тянется?
10 месяцев
назад
от
Екатерина Мизгунова
1
ответ
В свежесваренный кофе дольку лимона можно добавить или так не принято?
8 лет
назад
от
Артур Сафин