Все о еде
Войти
Регистрация
Во что лучше завернуть и как донести, чтобы вкус сохранить?
Только что поджаренную курицу, не целиком. В пластиком контейнере? Или в фольге? И можно ли горячую класть в контейнер или заворачивать? Пусть остынет, но чтобы не была, как вчерашня.
5 годов
назад
от
Магма ДА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А вы что, никогда не покупали цыплят табака в палатках? ) там всегда горячими с вертела цыплят оборачивают фольгой и в пакет-майку (тоже в принципе тепло держит какое-то время, контейнеров-то точно у них нет)
5 годов
назад
от
Паранормальная
Связанные вопросы
1
ответ
Чем лучше пропитать бисквит для торта?
3 годов
назад
от
Катюша Коретникова
3
ответов
Оседает бисквит. Причину самую основную подскажите.
5 годов
назад
от
Сергей Васильев
3
ответов
Недорогая но вкусная еда?
1 год
назад
от
Алеся Гринкевич