Все о еде
Войти
Регистрация
Во что лучше завернуть и как донести, чтобы вкус сохранить?
Только что поджаренную курицу, не целиком. В пластиком контейнере? Или в фольге? И можно ли горячую класть в контейнер или заворачивать? Пусть остынет, но чтобы не была, как вчерашня.
5 лет
назад
от
Магма ДА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А вы что, никогда не покупали цыплят табака в палатках? ) там всегда горячими с вертела цыплят оборачивают фольгой и в пакет-майку (тоже в принципе тепло держит какое-то время, контейнеров-то точно у них нет)
5 лет
назад
от
Паранормальная
Связанные вопросы
1
ответ
по каким книгам учат поваров?
8 лет
назад
от
k.zhidkov
1
ответ
Как научиться готовить?
8 лет
назад
от
Евгения Шпатова
1
ответ
Что можно приготовить на уроке технологии в 7 классе тема: рыба, мясо что нибудь лёгкое
9 лет
назад
от
Дина Докумова