Все о еде
Войти
Регистрация
Почему выпущенных по советскому ГОСТу маргарин называют вредным продуктом? Не стыдно?
5 лет
назад
от
Бздык
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
стыдно должно быть производителю. и гастрит, и язву поймаешь. да по хер всем, пальмовое масло - почти везде. и все равно покупают хотя знают чт овредно. а нет выбора.
5 лет
назад
от
MAG
▲
▼
0
голосов
маргарин признали вредным еще в 30-е годы, и прекрасно осознавали разницу между ним и сливочным маслом. Просто советские люди жили экономно- это во-первых, а во-вторых, полностью доверяли государственным продуктам.
5 лет
назад
от
Кирилл Смехов
▲
▼
0
голосов
Вам же не стыдно сочинение на тему жарки котлет на растительном масле было сюда переписывать! Почему маргарин, пусть даже советский, должно быть стыдно называть вредным?
Это что, такая корявая форма троллинга? )
5 лет
назад
от
ангелок)
Связанные вопросы
8
ответов
какая у вас любимая рыба на ужин? имется ввиду домашне приготовление. как называется? как готовите? косточек много?
11 лет
назад
от
Прокопий Сидоров
2
ответа
Можно ли пить йогурт просроченный на 8 дней (всё время был в холодильнике и не вскрывали) ? !
7 месяцев
назад
от
В.
3
ответа
Подскажите рецептик классного алкогольного коктейля для романтического вечера?
8 лет
назад
от
Надежда.