Все о еде
Войти
Регистрация
Что ел советский человек на ужин?
5 лет
назад
от
Ирина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
В советское время на 1 рубль ела вся моя семья на ужин.
Расклад:
10 котлет по 6 коп. = 60 коп.
2 кг картошки по 10 коп. = 20 коп.
20 коп. - полкило квашеной капусты.
Итого-1 рубль.
5 лет
назад
от
Александр Попов
▲
▼
0
голосов
. картошку жареную как правило. макароны толстые длинные или гречка. с маслом и сосиской или котлетой. ) . и всегда к этой картошке была свежая аджика из помидор которую мама называла Огонек. ) .
5 лет
назад
от
Valentyna Chorna
▲
▼
0
голосов
Я мог пойти в домовую кухню на 1-ом этаже дома и купить биточки (котлетки такие) по 7 коп/штука, поджарить их на сковороде и.
Но это длилось около года, потом не стало котлеток, остался венигрет и ещё чё-то не мясное.
5 лет
назад
от
Ho ho
Связанные вопросы
2
ответа
Стоит ли добавлять молоко в цикорий? Может ли молоко негативно повлиять на полезные свойства цикория или наоборот?
7 лет
назад
от
Диана Тихонова
2
ответа
Когда запекаешь мясо в духовке, розмарин когда к нему добавляется? (веточка)
6 лет
назад
от
Юлия
1
ответ
А какое Российское Шампанское настояще? Каждый год покупаю его, но этикетки всякий раз разные.
5 лет
назад
от
Meryertik Ll