Вы когда нибудь пробовали НАСТОЯЩИЙ дикий мёд из гнезд в деревьях, в котором даже присутствуют некоторые фрагменты пчел?

Тот мед где человек не принимал участие. Без сахара и всяких примесей, без нагревание и т. д. То есть чистый нектар от начало сбора пчел до потребление.
5 лет назад от Татьяна Данцерова

2 Ответа



0 голосов
У меня тётя пчеловод и она болет диабетом, никогда не добовляет сахар и не нагревает, все её манипуляции сводятся в том чтобы время от времени ловить рой когда он улетает и качать мёд, обновля соты, всё остальное делают пчёлки .
5 лет назад от Александр Викторович
0 голосов
В детстве в деревне в лесу из дупла. Но мы за этим не стремились. Дед держал ульи и гнал мёд в медогонке, мы знаем вкус настоящего меда без сахара и нагревания.
В лесу мед диких пчел - его немного, и его добывать - это зорить их гнездо, нет необходимости. Домашние пчелы собирают нектар с тех же лугов и липняков.
Мы и молоко из под коровы пили, и яйца прямо из-под кур едали, и икру - из рыбы, и нельму мороженую строгали, и масло из молока сбивали сами.
5 лет назад от ди аг

Связанные вопросы