Все о еде
Войти
Регистрация
Вы когда нибудь пробовали НАСТОЯЩИЙ дикий мёд из гнезд в деревьях, в котором даже присутствуют некоторые фрагменты пчел?
Тот мед где человек не принимал участие. Без сахара и всяких примесей, без нагревание и т. д. То есть чистый нектар от начало сбора пчел до потребление.
5 лет
назад
от
Татьяна Данцерова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
У меня тётя пчеловод и она болет диабетом, никогда не добовляет сахар и не нагревает, все её манипуляции сводятся в том чтобы время от времени ловить рой когда он улетает и качать мёд, обновля соты, всё остальное делают пчёлки .
5 лет
назад
от
Александр Викторович
▲
▼
0
голосов
В детстве в деревне в лесу из дупла. Но мы за этим не стремились. Дед держал ульи и гнал мёд в медогонке, мы знаем вкус настоящего меда без сахара и нагревания.
В лесу мед диких пчел - его немного, и его добывать - это зорить их гнездо, нет необходимости. Домашние пчелы собирают нектар с тех же лугов и липняков.
Мы и молоко из под коровы пили, и яйца прямо из-под кур едали, и икру - из рыбы, и нельму мороженую строгали, и масло из молока сбивали сами.
5 лет
назад
от
ди аг
Связанные вопросы
1
ответ
В ходе ответа на вопрос родился рецепт. Имет право жить? (внутри)
5 лет
назад
от
Роса )))
4
ответа
Какой смысл от супов, борщей и подобного (первых блюд) ?
4 года
назад
от
Рауч )))
3
ответа
Фарш разморозила, что б такого ну ужин риготовить?
6 лет
назад
от
Павел Баконин