Все о еде
Войти
Регистрация
а проверенные марки макаронов то уже не настоящие как с этим теперь свыкнусться? ТВ теперь просто ставит перед фактами*
5 лет
назад
от
Terricounc
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А вот такие, по примеру советских.
Они толстые, как карандаши.
И даже вилкой их приятно подцепить.
А то этот дохлый рожок гоняешь-гоняешь по тарелке.
5 лет
назад
от
Диана Чернякова
Связанные вопросы
1
ответ
Варил сливовое варенье, новый тазик, что делать чтобы такого не было? фото прилагается
2 года
назад
от
Эмма.Ws
1
ответ
Какие закуски могут быть из селёдки?
7 лет
назад
от
Ася
1
ответ
какие предметы нужно знать для повара? сколько получает повар в минске?
12 лет
назад
от
Екатерина Ковалёва