Все о еде
Войти
Регистрация
а проверенные марки макаронов то уже не настоящие как с этим теперь свыкнусться? ТВ теперь просто ставит перед фактами*
5 годов
назад
от
Terricounc
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А вот такие, по примеру советских.
Они толстые, как карандаши.
И даже вилкой их приятно подцепить.
А то этот дохлый рожок гоняешь-гоняешь по тарелке.
5 годов
назад
от
Диана Чернякова
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько раз можно использовать алюминиевую форму для выпекания?
8 годов
назад
от
Бубнов Виктор
1
ответ
Есть баночка консервированных кальмаров. Что можно с ними сделать? Салатик какой-нить?
11 годов
назад
от
светлячок
5
ответов
что самое смешное и неудавшеся вам когда либо готовили и ваша реакция?
12 годов
назад
от
вадим "DRAGON" вадимов