Все о еде
Войти
Регистрация
а проверенные марки макаронов то уже не настоящие как с этим теперь свыкнусться? ТВ теперь просто ставит перед фактами*
6 лет
назад
от
Terricounc
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А вот такие, по примеру советских.
Они толстые, как карандаши.
И даже вилкой их приятно подцепить.
А то этот дохлый рожок гоняешь-гоняешь по тарелке.
6 лет
назад
от
Диана Чернякова
Связанные вопросы
3
ответа
Стоит ли готовить бургеры?
5 лет
назад
от
мария трущенко
2
ответа
Как при выборе пива не ошибиться, и взять качественное?
3 месяца
назад
от
Владимир Сорокин
1
ответ
Шашлык часто получается жестким особенно например из баранины. Существуют ли способы размягчить мясо?
8 лет
назад
от
^^АНиМеШкОо^^