Все о еде
Войти
Регистрация
Я забыла вкус сгущёнки. А какую вы выбираете?
6 лет
назад
от
Айсылу Ибрагимова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
а мы её редко едим. всегда есть в запасе пакет (не банка) . главное, чтобы не сгущенка, а сгущеное молоко цельное. а недавно решила сама сделать - в хлебопечке на функции Джем. отличная штука получилась! уже 2 раза делала. первый раз просто сгущенку, второй раз подольше варила и она ближе к варёной сгущенке стала. тоже прекрасно
6 лет
назад
от
Любовь Полякова
▲
▼
0
голосов
Рогачев или Смоленск, ну ещё Новосибирск. Пожалуй, всё.
Талицкий район в Свердловской области хороше масло делает. Сгущёнку тоже делает, но у меня от неё почему-то изжога. Раз изжога - значит, набодяжили чего-то лишнего.
6 лет
назад
от
Соня Шендрик
Связанные вопросы
1
ответ
Помидоры сначала режут, потом моют или сначала моют, потом режут ?
7 лет
назад
от
Александра
4
ответа
Как правильно приготовить тесто для пельменей? Чтобы фарш пельменей получился сочными .
9 лет
назад
от
Марина Бузарова
2
ответа
Вобщем тут такое дело )
11 лет
назад
от
Wonderful Zanuda