Я забыла вкус сгущёнки. А какую вы выбираете?

5 лет назад от Айсылу Ибрагимова

2 Ответа



0 голосов
а мы её редко едим. всегда есть в запасе пакет (не банка) . главное, чтобы не сгущенка, а сгущеное молоко цельное. а недавно решила сама сделать - в хлебопечке на функции Джем. отличная штука получилась! уже 2 раза делала. первый раз просто сгущенку, второй раз подольше варила и она ближе к варёной сгущенке стала. тоже прекрасно
5 лет назад от Любовь Полякова
0 голосов
Рогачев или Смоленск, ну ещё Новосибирск. Пожалуй, всё.
Талицкий район в Свердловской области хороше масло делает. Сгущёнку тоже делает, но у меня от неё почему-то изжога. Раз изжога - значит, набодяжили чего-то лишнего.
5 лет назад от Соня Шендрик

Связанные вопросы

1 ответ
6 лет назад от zukhra sandzieva
1 ответ
10 лет назад от Юлия Журавлева
2 ответа