Все о еде
Войти
Регистрация
Мне привезли несколько уток я их порезал на 4 части мясо белое есть ли какая либо разница от курицы в приготовлении?
к утке рис готовлю нормальный гарнир?
6 лет
назад
от
КОНСТАНТИН МАРКОВ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
утка не курица, готовится долго
рис к утке не очень
лучше - капуста, картошка, гречка - на выбор
можно в гусятницу под крышку: часа через 2 готова будет
доложите капусты или картошки, или гречи ( уже каши) и до готовности
а так за час у вас она вряд ли приготовится
6 лет
назад
от
Екатерина Григоренко
Связанные вопросы
1
ответ
Какие напитки сейчас пьют подростки? Блейзер и тд.
8 лет
назад
от
Виктория Чимбург
2
ответа
Кто перебирает гречку перед приготовлением? И главное зачем ?
9 лет
назад
от
Юлия
2
ответа
на макаронах твердых сортов должно написано быть что это твердый сорт или высший сорт? или это разные вещи? )
11 лет
назад
от
КСЮНЯ