Все о еде
Войти
Регистрация
Мне привезли несколько уток я их порезал на 4 части мясо белое есть ли какая либо разница от курицы в приготовлении?
к утке рис готовлю нормальный гарнир?
5 лет
назад
от
КОНСТАНТИН МАРКОВ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
утка не курица, готовится долго
рис к утке не очень
лучше - капуста, картошка, гречка - на выбор
можно в гусятницу под крышку: часа через 2 готова будет
доложите капусты или картошки, или гречи ( уже каши) и до готовности
а так за час у вас она вряд ли приготовится
5 лет
назад
от
Екатерина Григоренко
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет если смешать кофе и водку
1 год
назад
от
Midganfx
2
ответа
ребят киньте рецепт теста для пиццы, чтобы потом поднялось, при этом его можно раскатывать тонко, и чтоб не рвалось.
8 лет
назад
от
Костя Баннов
3
ответа
Подскажите рецептик томатного соуса (или подливки вкусненькой) пожалуйста! Можно острое!
13 лет
назад
от
Морской кот