Все о еде
Войти
Регистрация
Мне привезли несколько уток я их порезал на 4 части мясо белое есть ли какая либо разница от курицы в приготовлении?
к утке рис готовлю нормальный гарнир?
5 годов
назад
от
КОНСТАНТИН МАРКОВ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
утка не курица, готовится долго
рис к утке не очень
лучше - капуста, картошка, гречка - на выбор
можно в гусятницу под крышку: часа через 2 готова будет
доложите капусты или картошки, или гречи ( уже каши) и до готовности
а так за час у вас она вряд ли приготовится
5 годов
назад
от
Екатерина Григоренко
Связанные вопросы
1
ответ
Сыр с голубой плесенью какой?
9 годов
назад
от
Игорь Зайцев
1
ответ
Суп марки "Каждый день" - хороший? Есть тонкости приготовления?
5 годов
назад
от
Haru Takahashi
2
ответов
Объясните дураку почему сахара в мерном стакане 300 г, а на весах 600?
6 годов
назад
от
Igor Piryazev