Все о еде
Войти
Регистрация
Для фаршированных перцев, фарш обязательно с рисом или нет?
5 годов
назад
от
Алёна Серебрякова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Все по разному делают, но мне лично нравится с рисом. На кг фарша стакан сырого, промытого риса, три луковицы и одна морковка прокрученные через мясорубку. всё смешивается, добавить перец немного соли. И когда укладываешь начинку в перчик, добавляешь в него ещё мелко порезанный помидор несколько кусочков. Можно с фаршем смешать, но он тогда выпустит сок, лучше в перчик класть. Потом варишь на медленном огне, можно в конце варки минут за 5-10 добавить обжаренную морковку с луком и томатом.
5 годов
назад
от
Лера Мамонова
Связанные вопросы
3
ответов
Как вкусне всего приготовить стейк из семги (охлажденка) ?
10 годов
назад
от
Чак Норрис
6
ответов
если человек не выпивает, на на вечеринки с застольем лучше вобще не ходить?
13 годов
назад
от
настя чувардина
3
ответов
Стоит ли в Фуа Гра вместо трюфелей или белого гриба попробовать добавить шампиньоны ?
11 годов
назад
от
Влада Ленина