Все о еде
Войти
Регистрация
в маринаде соленом подержала салаку сутки. не хочется, выдержала в воде. можно ли пожарить?
6 лет
назад
от
Sabbath
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Прекрасная рыба. Свежая. Почистите, выньте хребет, голову отрежьте. Распластайте. Обваляйте в муке с солью и перцем. На растительном масле поджарьте. Спб
6 лет
назад
от
Сергей Ковач
Связанные вопросы
2
ответа
Ну ваще! Что за составы-то такие?
6 лет
назад
от
Оксана Кепич
2
ответа
Как варят кашу гречневую в сметане?
9 лет
назад
от
Дашенька Ставникова
1
ответ
С чем приготовить вкусные бутерброды? Так чтоб необычно было
5 лет
назад
от
сергей килевников