Все о еде
Войти
Регистрация
Пельмени. Тесто сделала по рецепту: В муку 200г кипятка, соль, 150г подсолнечного масла без запаха,
муки сколько возьмется. Ничего не скажу, тесто эластичное, удобно с ним работать. Но вот по вкусу чувствуется это масло в тесте. Что скажете? Уменьшить пропорцию? Ваше мнение.
5 лет
назад
от
Анита Бонита
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
очень много масла. как на пирог какой-то
достаточно 1-2 ст. л. для эластичности
я делала по другому рецепту заварное тесто для пельменей и ОЧЕНЬ довольна
5 лет
назад
от
Настя Степаненко
▲
▼
0
голосов
. этого заварного теста много рецептов. в основном там от 2-х ст. ложек масла до 4-х. мне оно не нравится. вот не знаю почему. даже чебуреки из него мне не по душе.
5 лет
назад
от
Игорь Симонов
Связанные вопросы
1
ответ
Что испечь из яблок?
10 лет
назад
от
Оксана Абишева
2
ответа
А вы любите так: 4 яйца разбить в тарелку, насадить хлебушек длинный на вилку, промочить и зажарить с двух сторон?
12 лет
назад
от
мила очень мило
1
ответ
Как сделать котлету по киевски?
4 года
назад
от
Ольга Криушкина