Все о еде
Войти
Регистрация
Научите мариновать капусту. Вы знаете лучший рецепт ?
5 годов
назад
от
Катерина Малова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ой признаюсь я этого не делал. Но моё тетка повар со стажем 10 лет. Она берет капустку, варит парит, добавляет соль и уксус, ещё добавляет лимонку и перец и чеснок . Все отпарить и в банку и в холодильник на 3 суток ( я уточнил)
5 годов
назад
от
Анна Литвинова
▲
▼
0
голосов
Рецептура: 1 кг капусты 1 корень хрена 400 мл 6%-ного уксуса 75 г соли Способ приготовления: Небольшие кочаны капусты вымыть, очистить от верхних листьев и разрезать на 4 части таким образом, чтобы вилок не распался, а держался на кочерыжке. Корень хрена вымыть, очистить, нарезать кружочками. Надрезанные кочаны опустить в кипящую подсоленную (15 г) воду на 5 минут, затем вынуть и уложить в банки вперемешку с корнем хрена. Для приготовления маринада 1 л воды довести до кипения, добавить уксус, оставшуюся соль, кипятить 3 минуты. Капусту залить маринадом. Банки простерилизовать и герметично закрыть. Не бойтесь, ингредиенты не будут слишком острыми, вкус получится сбалансированным. Подавайте к салату варёный картофель и солёную селедку, тогда у вас на столе окажется идеальный ужин на каждый день. ещё рецепты
5 годов
назад
от
Каролина Мичурина
Связанные вопросы
2
ответов
С чем вы едите блины?
1 месяц
назад
от
Batteryobp
1
ответ
Из чего делают чипсы?
2 годов
назад
от
nika 96
2
ответов
На близлежащем рынке продают перепелиное мясо. Стоит ли купить для супа?
3 годов
назад
от
Nastyaya